Главаная   Поиск   Контакты   Зуб
Limba română  Русский  English  Italiano 
тел.:(+373) 22 606-101
тел.:(+373) 22 606-101

Отзывы


Выражаю безмерную благодарность персоналу клиники. Вы приняли настоящий профессиональный вызов, разрабатывая и внедряя план моего лечения. У меня был тяжёлый и запущенный процесс, с рядом отягощающих обстоятельств. Однако, высокий уровень хирургов, имплантологов и ортопедов, современные прогрессивные технологии и совместная вера в благополучный результат привели нас всех к успеху. Спасибо Дмитрию Ивановичу, Станиславу Станиславовичу, Вадиму Аркадьевичу и ассистенткам клиники.
 
Жанна
Тирасполь , 22:33 - 05.12.2016
 
Хочу выразить свою глубокую благодарность всем сотрудникам Вашей клиники, начиная с сотрудников администрации - внимательных, душевных, милых людей! Особую признательность хочу выразить директору Сырбу Дмитрию Ивановичу, Мостовей Михаилу (Mostovei Mihail) Хирургу который удаляет зубы - Владу и супер - милым, добрым, внимательным ассистенткам! Благодаря их компетенции, душевному отношению, высокому профессионализму я чувствую себя здоровой, и можно сказать, счастливой!
 
Анна С
Кишинёв. , 22:01 - 15.09.2016
 
ПРЕКРАСНАЯ КЛИНИКА И ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ СКУТЕЛЬНИК ИВАНУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
 
БАРБАРИЯН ЛИЛИЯ
КИШИНЕВ , 10:47 - 18.08.2016
 
Спасибо большое моим врачам Александру и Виктору Мигик за мои прекрасные зубы!!!теперь я не только широко улыбаюсь,но и кушаю все подряд и что особенно приятно,у меня перестал болеть желудок после протезирования.вы творите чудеса,ребята!!!спасибо вам за это!!!Не важно,что они молодые,важно,что они с душой делают свою работу.
 
Алла
Рыбница , 00:09 - 24.04.2015
 
Я привела в эту клинику свою маму по рекомендациям.Чему несказанно рада.Подход и профессионализм на высшем уровне.Моей маме предстоит еще завершить импланты, но той работе то что было сделано до сих пор она в восторге. Спасибо команде OMNIDENT.
 
Ирина
Кишинев , 11:58 - 06.04.2015
 

Огромное спасибо Сырбу Дмитрию Ивановичу, благодаря его знаниям, терпением я вчера 29 01 2015 г,избавилась от большой недуги , так как киста зуба. Очень ему благодарна, отличнный врач, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.Так же приношу благодарность всему колективу, очень хороший молодой колектив но професионалы своего дела. Яочень рада что попала в эту клинику и всем советую!

 
Мария Почтаренко
Дубоссары , 17:31 - 30.01.2015
 
Очень достойная клиника,очень рада,что попала в эту клинику.приятный коллектив,уютная обстановка и что самое главное можно без страха доверить и своего ребеночка.молодцы!специалисты хоть и молодые,но очень грамотные.спасибо большое Виорике Сырбу и Мигик Алине,мы ценим ваш труд!
 
Наталья
Кишинев , 02:32 - 13.07.2014
 
Огромное спасибо Сырбу Дмитрию Ивановичу, благодаря его знаниям и терпению, делая по 8-часов операцию я жив. Низкий Вам поклон. Буду помнить пока жив.
 
Александр
Кишинёв , 16:09 - 08.07.2014
 
Приношу благодарность всему вашему коллективу за оказание столь высокой стоматологической помощи.Признаюсь,вначале смутилась,что меня будут лечить столь молодые врачи,но,к моему счастью,они очень грамотные,смелые и сильные.Очень приятно осознавать,что наша молодежь стремится к чему-то хорошему.Всему коллективу пламенный привет,особенно моему замечательному хирургу Мигик Александру.Ждите в гости,теперь все мои родственники будут у вас лечиться!!!!!
Так держать!!!!
 
Ирина О.
Кишинев , 21:58 - 01.12.2013
 
Мы тоже лечимся в Омни дент и очень этим гордимся.Дочка лечится у ортодонта и просто восхищается ею,доктор постоянно ездит на различные семинары,и что очень для нас важно-объясняет на доступном для нас языке и уделяет нам всегда много внимания.Лично я ставила у них имплантант,очень боялась,но все,слава Богу,прошло успешно,за что спасибо хирургам.Все рекомендую Клинику ОмниДент!!!
 
Оксана
, 23:33 - 19.03.2013
 




Оставить отзыв

Ваше Имя
Город
Отзыв


В связи с большим количеством спама, все отзывы проходят пост модерацию, как только администратор утвердит, ваш отзыв появиться в списке.

Запись на приёмЗадать вопрос специалистуКак нас найти


© 2011 Стоматологическая клиника "Omni Dent" SRL

Молдова, Кишинёв, бул. Мирча чел Бэтрын 13/2
тел.:(+373) 022 606-101
e-mail:omnidentmd@gmail.com
Пн -Пт 9:00 - 19:00

Wi-Fi доступ Телевизор в приёмной
Яндекс.Метрика