1. Omni Dent
  2. Отзывы

Отзывы

Жанна Тирасполь,22:33 - 05.12.2016
Выражаю безмерную благодарность персоналу клиники. Вы приняли настоящий профессиональный вызов, разрабатывая и внедряя план моего лечения. У меня был тяжёлый и запущенный процесс, с рядом отягощающих обстоятельств. Однако, высокий уровень хирургов, имплантологов и ортопедов, современные прогрессивные технологии и совместная вера в благополучный результат привели нас всех к успеху. Спасибо Дмитрию Ивановичу, Станиславу Станиславовичу, Вадиму Аркадьевичу и ассистенткам клиники.

Анна С Кишинёв.,22:01 - 15.09.2016
Хочу выразить свою глубокую благодарность всем сотрудникам Вашей клиники, начиная с сотрудников администрации - внимательных, душевных, милых людей! Особую признательность хочу выразить директору Сырбу Дмитрию Ивановичу, Мостовей Михаилу (Mostovei Mihail) Хирургу который удаляет зубы - Владу и супер - милым, добрым, внимательным ассистенткам! Благодаря их компетенции, душевному отношению, высокому профессионализму я чувствую себя здоровой, и можно сказать, счастливой!

БАРБАРИЯН ЛИЛИЯ КИШИНЕВ,10:47 - 18.08.2016
ПРЕКРАСНАЯ КЛИНИКА И ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ СКУТЕЛЬНИК ИВАНУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Алла Рыбница,00:09 - 24.04.2015
Спасибо большое моим врачам Александру и Виктору Мигик за мои прекрасные зубы!!!теперь я не только широко улыбаюсь,но и кушаю все подряд и что особенно приятно,у меня перестал болеть желудок после протезирования.вы творите чудеса,ребята!!!спасибо вам за это!!!Не важно,что они молодые,важно,что они с душой делают свою работу.

Ирина Кишинев,11:58 - 06.04.2015
Я привела в эту клинику свою маму по рекомендациям.Чему несказанно рада.Подход и профессионализм на высшем уровне.Моей маме предстоит еще завершить импланты, но той работе то что было сделано до сих пор она в восторге. Спасибо команде OMNIDENT.

Мария Почтаренко Дубоссары,17:31 - 30.01.2015

Огромное спасибо Сырбу Дмитрию Ивановичу, благодаря его знаниям, терпением я вчера 29 01 2015 г,избавилась от большой недуги , так как киста зуба. Очень ему благодарна, отличнный врач, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.Так же приношу благодарность всему колективу, очень хороший молодой колектив но професионалы своего дела. Яочень рада что попала в эту клинику и всем советую!


Наталья Кишинев,02:32 - 13.07.2014
Очень достойная клиника,очень рада,что попала в эту клинику.приятный коллектив,уютная обстановка и что самое главное можно без страха доверить и своего ребеночка.молодцы!специалисты хоть и молодые,но очень грамотные.спасибо большое Виорике Сырбу и Мигик Алине,мы ценим ваш труд!

Александр Кишинёв,16:09 - 08.07.2014
Огромное спасибо Сырбу Дмитрию Ивановичу, благодаря его знаниям и терпению, делая по 8-часов операцию я жив. Низкий Вам поклон. Буду помнить пока жив.

Ирина О. Кишинев,21:58 - 01.12.2013
Приношу благодарность всему вашему коллективу за оказание столь высокой стоматологической помощи.Признаюсь,вначале смутилась,что меня будут лечить столь молодые врачи,но,к моему счастью,они очень грамотные,смелые и сильные.Очень приятно осознавать,что наша молодежь стремится к чему-то хорошему.Всему коллективу пламенный привет,особенно моему замечательному хирургу Мигик Александру.Ждите в гости,теперь все мои родственники будут у вас лечиться!!!!!
Так держать!!!!

Оксана ,23:33 - 19.03.2013
Мы тоже лечимся в Омни дент и очень этим гордимся.Дочка лечится у ортодонта и просто восхищается ею,доктор постоянно ездит на различные семинары,и что очень для нас важно-объясняет на доступном для нас языке и уделяет нам всегда много внимания.Лично я ставила у них имплантант,очень боялась,но все,слава Богу,прошло успешно,за что спасибо хирургам.Все рекомендую Клинику ОмниДент!!!



Оставить отзыв

Ваше Имя
Город
Отзыв


В связи с большим количеством спама, все отзывы проходят пост модерацию, как только администратор утвердит, ваш отзыв появиться в списке.